fbpx About Us TeknoGeng

Rilis Skin dan Hero Baru Mobile Legends Februari 2020

Rilis Skin dan Hero Baru Mobile Legends Februari 2020
  • 13
    Shares

TeknoGeng,id | Games – Seperti biasa, Montoon selalu melakukan update di setiap periode tertentu. Dalam update tersebut, biasanya mereka akan merilis hero baru atau skin baru.

Nah di bulan Februari 2020 nanti juga akan banyak skin yang akan rilis, termasuk juga hero baru Cecillion. Skin apa saja yang akan rilis di bulan Februari? Simak ulasannya di bawah ini.

1. Skin Starlight Masha – Combat Maiden

Masha Combat Maiden Wallpaper

Hadiah starlight member bulan Februari adalah skin baru Masha, Combat Maiden. Hero ini akan mulai tersedia di advance server pada 1 Februari 2020 dan hanya bisa didapatkan dengan cara berlangganan Starlight Member. Setidaknya kalian membutuhkan budget sekitar Rp 150 ribu untuk mendapatkannya.

Kalau kita perhatikan, skin Starlight Masha Combat Maiden ini terlihat biasa-biasa saja gengs. Tapi lebih bagus jika dibandingkan dengan skin normal dan skill Elite. Untuk ukuran skin strlight masih wajar gengs.

Dalam beberapa patch terakhir ini, Masha mendapatkan nerf dari pihak Moonton. Tapi perannya sebagai seorang pencuri turret masih tetap diandalkan. Dia masih memiliki attack speed dan movement speed yang tinggi, sehingga masih sangat bagus untuk push turret.

2. Skin Epic Lunox – Butterfly Seraphim

Skin Epic yang akan rilis di bulan Februari nanti adalah Lunox dengan nama skin Butterfly Seraphim. Kita belum tahu tanggal rilis skin ini, tapi kemungkinan besar pada awal Februari.

Skin Epic Lunox Butterfly Seraphim
Lunox Butterfly Seraphim Wallpaper

Skin Epic Lunox Butterfly Seraphim ini akan tersedia dalam event Lucky Box dan akan tersedia pada 5 Februari 2020. Jadi skin ini akan tersedia dalam waktu yang terbatas dan membutuhkan budget yang cukup tinggi untuk mendapatkannya. Akan tetapi, kalian akan mendapatkan banyak keuntungan dari event ini.

Lunox pada skin Butterfly Seraphim sangat cantik banget gengs. Bahkan lebih cantik dari skin Starlight. Selain itu, efek skil dan animasi dari skin ini keren banget. Wajar saja sih kalau skin ini dicap sebagai skin Epic. User Lunox harus beli ini mah gengs ^^.

Sampai saat ini Lunox masih terbilang hero mage yang cukup berbahaya gengs, terutama untuk hero-hero tank. Lunox memiliki burst damage yang tinggi, sehingga bisa dengan cepat untuk melumpuhkan hero-hero tank ataupun fighter.

3. Skin Elite Lilya – Star Student

Skin baru Lilya, Star Student juga akan rilis pada tanggal 22 Februari 2020 nanti gengs. Kami prediksi hero ini akan mulai tersedia pada pertengahan Februari. Kami juga belum tahu apakah skin ini bisa didapatkan dengan cara upgrade skin atau tersedia langsung di Shop.

Skin Elite Lylia Star Student

Skin Star Student Lylia ini terlihat cukup bagus gengs untuk ukuran skin Elite. Lebih bagus jika kita dibandingkan dengan skin normalnya. Tapi untuk ukuran skin Elite masih layak untuk dibeli.

Lylia ini termasuk hero yang cukup ngeselin juga gengs di early game. Dia bisa memberikan burst damage yang tinggi berkat kombo skill pasif dan 1. Selain itu dia memiliki movement speed yang cukup tinggi sehingga cukup sulit juga diculik. Hero ini sangat kuat dan bisa mendominasi permainan di early game.

4. Hero Baru Cecilion

Kemungkinan hero baru baru Cecilion akan rilis di original server pada tanggal 12 Februari 2020. Sampai saat ini hanya ada satu hero baru di Original Server yaitu Atlas. Tapi dia harus diseimbangkan terlebih dahulu supaya. Jadi kemungkinan besar Cecilion akan lebih dulu rilis di Original Server.

Cecilion Mobile Legends
Cecilion Embrace of Night Wallpaper

Cecilion termasuk hero yang bisa poke musuh dengan efektif. Sebab cooldown dari skill pertamanya tergolong sangat singkat dan bisa kita spam. Dia juga akan memiliki damage yang sangat tinggi, sesuai dengan jumlah mana yang dia miliki.

5. Skin Spesial Esmeralda – Lady Thief

Skin spesial Valentine pada bulan Februari 2020 adalah Esmeralda Lady Thief yang dipasangkan dengan Khufra Gentleman Thief. Kedua spesial ini akan rilis pada tanggal 14. Kemungkinan skin ini akan dijual dalam bentuk diamond atau even tertentu. Kemungkinan skin Esmeralda Lady Thief ini akan dijual seharga 749 diamond.

Skin baru Esmeralda ini menurut mimin lumayan bagus gengs. Dia terlihat terlihat elegan dan menawan. Tumben Moonton ngga rilis skin couple bernuansa pink-pink gitu gengs. Menurut mimin sih wajib banget kalian beli para user Esmeralda nih.

Sampai saat ini Esmeralda masih menjadi hero langganan banned di tier Legend ke bawah. Sebab hero ini merupakan counter alami dari hero-hero yang memilikis shield seperti Harith, Chang’e dan Kagura. Selain itu, Esmeralda memiliki damage yang sangat besar.

6. Skin Spesial Khufra – Gentleman Thief

Khufra And Esmeralda Valentine Skin Wallpaper
Khufra And Esmeralda Valentine Skin Wallpaper

Sama seperti skin Esmeralda, skin baru Khufra Gentleman Thief akan rilis pada 14 Februari 2020. Kemungkinan skin ini akan dijual dalam bentuk bundle bersama dengan skin Esmeralda mengingat ini adalah skin couple.

Tidak seperti pada skin normal dan skin Elite, penampilan Khufra di skin Gentleman Thief ini terlihat sangat maskulin. Dia tidak menampilkan wajah yang menyeramkan. Sekilas skin ini mirip seperti skin normal Roger ya gengs hehe.

Sampai saat ini Khufra masih menjadi hero yang sangat berbahaya. Sebab dia merupakan counter terbaik hero-hero lincah seperti Harith, Bruno, dan Gusion. Selain itu dia juga termasuk tank yang sangat sulit untuk dibunuh. Maka jangan heran kalau Khufra ini termasuk hero yang selalu menjadi langganan banned.

7. Skin Epic Nana – Mecha Baby

Nana Mecha Baby Full Wallpaper
Nana Mecha Baby Full Wallpaper

Skin baru Nana Mecha Baby akan rilisl pada 24 Februari 2020. Kemungkinan besar skin ini akan dijual dengan 899 diamond. Sebab untuk event Lucky Box sudah menjadi jatah skin Epic Lunox. Tapi kita nantikan saja keputusan Moonton.

Penampilan Nana pada skin Epic Mecha Baby ini terliuhat imut banget gengs. Mukanya yang imut diimbangi dengan pakainnya seperti Cyborg. Pokoknya keren banget deh gengs skin Epic Nana ini.

Nana ini termasuk hero yang jarang digunakan, apalagi di tier Legend ke atas. Padahal hero ini memiliki Crowd Control yang ngeselin gengs. Selain damage yang dihasilkan dari skill ultimatenya gede banget. Terlebih lagi skill ini bersifat area, sehingga sangat berguna untuk teamfight.

8. Skin Zodiac Lancelot – Pisces (Resale)

Nah buat kalian yang belum sempat memiliki skin Zodiac Lancelot Pisces kalian bisa membelinya di bulan Februari nanti. Sebab mulai 19 Februari nanti skin ini akan tersedia di Summon Zodiac. Akan tetapi kalian membutuhkan lebih banyak diamond untuk mendapatkannya, tapi keuntungan yang akan kalian dapatkan juga banyak.

Skin Lancelot Pisces

Di advance server Lancelot mendapatkan sedikit adjustment pada skill pasifnya. Kemungkinan setelah rilis di original server nanti, Lancelot akan kembali sering digunakan karena akan memiliki damage yang cukup besar.

Baca juga: Rilis Skin dan Hero Baru Mobile Legends Maret 2020

Itulah gengs beberapa skin yang akan rilis di original server pada bulan Februari 2020 nanti. Terus kunjungi TeknoGeng untuk mendapatkan informasi rilis skin dan hero terbaru. Yuk siapin budgetnya dari sekarang gengs ^^

Sumber gambar: Dafrixkun


  • 13
    Shares